domingo, 19 de dezembro de 2010

Inositol (vitamina B7)

No Brasil existe algum suplemento com inositol (vitamina B7) puro?


As funções do inositol:

"Ajuda na quebra de gorduras e nutre células cerebrais, metaboliza gorduras e colesterol.

É importante em alimentar as células do cérebro, e joga um papel chave na ajuda de metabolizar o colesterol e as gorduras.

O colesterol pode ser reduzido com inositol.

Junto com a colina da substância, trabalha para impedir a aterosclerose, ou endurecimento das artérias.

Parece também ter efeitos benéficos em coração e fígado. 

Tem função protetora sobre células do fígado e dos rins. 

Impede o eczema lascando-se na condição da pele e joga um papel vital no crescimento do cabelo. 

Pode aliviar a insônia e ansiedade. 

Auxilia na transmissão de impulsos nervosos, melhora a comunicação cerebral,  memória e inteligência."

Ele é usado também por fisiculturistas, como fator de crescimento para ganho de massa muscular.

Nos EUA, ele é vendido em muitos sites. Ex:

http://www.iherb.com/productdetails.aspx?c=1&pid=4780&utm_source=nt&utm_medium=c

Melhor resposta - Escolhida por votação

(Faz parte do complexo B)

Sinonímia: mioinositol



10.1 FUNÇÃO

Ajuda na quebra de gorduras e nutre células cerebrais, metaboliza gorduras e colesterol.

É importante em alimentar suas pilhas do cérebro, e joga um papel chave na ajuda de metabolizar o colesterol e as gorduras.

O colesterol pode ser reduzido com inositol.

Junto com a colina da substância, trabalha para impedir a aterosclerose, ou endurecimento das artérias.

Parece também ter efeitos benéficos em coração e fígado.

Tem função protetora sobre células do fígado e dos rins.

Impede o eczema lascando-se na condição da pele e joga um papel vital no crescimento do cabelo.

Pode aliviar a insônia e ansiedade.

Auxilia na transmissão de impulsos nervosos, melhora a comunicação cerebral, memória e inteligência.

10.2 CLASSIFICAÇÃO

Hidrossolúvel.

10.3 DEFICIÊNCIA

Eczema.

10.4 FONTES

Fígado, cérebros e coração de carne, grãos inteiros, fermento dos fabricantes de cerveja, vegetais, especialmente feijões lima e repolho secados, amendoins, uva.

Nenhum comentário: