No Brasil existe algum suplemento com inositol (vitamina B7) puro?
As funções do inositol:
"Ajuda na quebra de gorduras e nutre células cerebrais, metaboliza gorduras e colesterol.
É importante em alimentar as células do cérebro, e joga um papel chave na ajuda de metabolizar o colesterol e as gorduras.
O colesterol pode ser reduzido com inositol.
Junto com a colina da substância, trabalha para impedir a aterosclerose, ou endurecimento das artérias.
Parece também ter efeitos benéficos em coração e fígado.
Tem função protetora sobre células do fígado e dos rins.
Impede o eczema lascando-se na condição da pele e joga um papel vital no crescimento do cabelo.
Pode aliviar a insônia e ansiedade.
Auxilia na transmissão de impulsos nervosos, melhora a comunicação cerebral, memória e inteligência."
Ele é usado também por fisiculturistas, como fator de crescimento para ganho de massa muscular.
Nos EUA, ele é vendido em muitos sites. Ex:
http://www.iherb.com/productdetails.aspx?c=1&pid=4780&utm_source=nt&utm_medium=c
by Donizeti
Melhor resposta - Escolhida por votação
(Faz parte do complexo B)Sinonímia: mioinositol
10.1 FUNÇÃO
Ajuda na quebra de gorduras e nutre células cerebrais, metaboliza gorduras e colesterol.
É importante em alimentar suas pilhas do cérebro, e joga um papel chave na ajuda de metabolizar o colesterol e as gorduras.
O colesterol pode ser reduzido com inositol.
Junto com a colina da substância, trabalha para impedir a aterosclerose, ou endurecimento das artérias.
Parece também ter efeitos benéficos em coração e fígado.
Tem função protetora sobre células do fígado e dos rins.
Impede o eczema lascando-se na condição da pele e joga um papel vital no crescimento do cabelo.
Pode aliviar a insônia e ansiedade.
Auxilia na transmissão de impulsos nervosos, melhora a comunicação cerebral, memória e inteligência.
10.2 CLASSIFICAÇÃO
Hidrossolúvel.
10.3 DEFICIÊNCIA
Eczema.
10.4 FONTES
Fígado, cérebros e coração de carne, grãos inteiros, fermento dos fabricantes de cerveja, vegetais, especialmente feijões lima e repolho secados, amendoins, uva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário